GASTRONOMIE CONSULTING

Eat less from the box & more from the earth.

Ich bin fest davon überzeugt, dass Genuss das Wichtigste für unsere Ernährung ist, auf den wir keinesfalls verzichten sollten.

Insbesondere die bunte Vielfalt an frischen Produkten und der authentische Geschmack machen für mich den Unterschied. Die körperliche und mentale Transformation durch gesunde und nachhaltige Ernährung habe ich persönlich erlebt und freue mich immer zu sehen, wie meine Rezepte und Küchen-Tipps begeistern.

Person beim Zubereiten von Keksen auf einer Küchenarbeitsplatte, mit verschiedenen Keksen und Schokolade

Kulinarische Vielfalt ohne Verzicht

Butter und Sahne sind als traditionelle Geschmacksträger bekannt und von klassischen Speisekarten nicht wegzudenken. Mit den richtigen Zutaten und Zubereitungsmethoden gelingen jedoch fantastische Gerichte ohne tierische Produkte, die gleichermaßen durch Geschmack und ihre gesundheitsfördernde Wirkung überzeugen. Gesunde, fleischlose Küche bedeutet keinesfalls Verzicht, sondern vielmehr die zeitgemäße Erweiterung des kulinarischen Horizonts.

"Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen."

— Winston Churchill

Gemütliches Café mit weißen Stühlen, großen Pflanzen in Töpfen, großen Fenstern mit Blick auf Bäume, hölzernen Lampenschirmen und natürlichem Tageslicht.

Modern Kitchen Makeover

Gemeinsam entwickeln wir individuell auf Ihr Konzept abgestimmte Rezepte und Menüs. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine zeitgemäße, gesunde und zugleich genussvolle Küche, die Ihre Gäste begeistert.

Die Auswahl der Speisen erfolgt saisonal, thematisch abgestimmt und konzeptionell passend zu Ihrem Angebot. Zudem vermitteln wir fundierte Warenkunde mit Schwerpunkt auf pflanzlichen Lebensmitteln sowie gesunden und nachhaltigen Alternativen zu tierischen Produkten.

Ergänzend bieten wir Workshops und umfassende Wissensvermittlung speziell für Ihr Restaurant- und Küchenpersonal an – inklusive praktischen Probekochen zur direkten Umsetzung vor Ort.