
Mach es ANDERS.
SCHNELLE ZUCCHINISUPPE
Dauert nicht länger als 10 Minuten – bleibt aber länger in positiver Erinnerung, versprochen. Ein Rezept, wenn es mal schnell gehen muss. Mit viel Gemüse, Supergreens & einem exotischen Topping.
ZUTATEN (3-4 Portionen)
700g Zucchini
2 kleine Kartoffeln
1 Zwiebel
600ml Wasser mit Gemüsebrühe
1 Handvoll Babyspinat oder Grün von Stangensellerie
3 EL Olivenöl
Saft 1/2 Limette
Salz, Pfeffer
Knoblauch(pulver)
Kokos Flakes
ZUBEREITUNG
Den Topf mit Wasser aufsetzen, Gemüse Brühe hinzugeben und das grob geschnittene Gemüse darin ca. 7 Min. garen.
Gemüse inkl. Wasser in einen Standmixer geben (oder mit Stabmixer) und zusammen mit Babyspinat/Greens & Olivenöl kurz pürieren.
Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer & Knoblauch abschmecken.
Vor dem Servieren mit Kokos Flakes & Pfeffer bestreuen.