
ERFRISCHUNG AUF DEM TELLER.
fruchtig herzhafte SommER SALSA
Fruchtig, herzhaft. Perfekt für den Sommer. Mit Nachos oder Kartoffeln. Ein Gedicht und im Handumdrehen zubereitet.
ZUTATEN (2 Portionen)
Für die Salsa
1 kl. rote Paprika (o. Spitzpaprika)
1 rote Zwiebel
1/2 Gurke, geschält
1/2 Avocado
1 Hand voll Mango (auch TK möglich)
4 EL Mais o. Kidneybohnen
2-3 EL Olivenöl
Saft 1 Zitrone
Optional für die scharfe Variante: ein paar Jalapenos
Meersalz
Frischer Pfeffer
Als Topping
Frische Kräuter wie Basilikum, glatte Petersilie und/oder Kresse
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten miniklein schneiden oder in einen Zerkleinerer geben. Mais/Kidneybohnen hinzugeben.
Mit Zitronensaft, Olivenöl und Gewürzen mischen.
Mit Kartoffeln (z.B. aus dem Ofen / Airfryer) oder Nachos servieren.
Ab in den Kühlschrank.