Mach es LECKER.

Healthy Pancakes

 

Ob zum Frühstück oder als süßer Brunch – diese himmlischen Pancakes sind perfekt für den Start ins Wochenende und lassen sich nach Belieben mit leckeren Toppings verfeinern.

ZUTATEN (4-6 PORTIONEN)

Für den Teig

·      230ml Hafermilch

·      30g Chiasamen

·      135g Haferflocken

·      1 gedrückte reife Banane

·      1 EL Apfelmus

·      1-2 TL Zimt

·      optional: 1 EL Agavendicksaft o. Dattelsirup

·      Toppings: Mandelmus, Ahornsirup, Beeren und Banane nach Belieben

 

Zum Anbraten

·      Olivenöl oder Kokosöl

·      1-2 Äpfel

ZUBEREITUNG

  • Hafermilch mit Chiasamen vermengen und ca. 5 Min. aufquellen lassen.

  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und mixen, bis ein sämiger Teig entsteht.

  • Dann mit Kokos- oder Olivenöl von jeder Seite in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.

  • Nach Belieben mit Toppings garnieren und warm genießen.