
Mach es LECKER.
Healthy Pancakes
Ob zum Frühstück oder als süßer Brunch – diese himmlischen Pancakes sind perfekt für den Start ins Wochenende und lassen sich nach Belieben mit leckeren Toppings verfeinern.
ZUTATEN (4-6 PORTIONEN)
Für den Teig
· 230ml Hafermilch
· 30g Chiasamen
· 135g Haferflocken
· 1 gedrückte reife Banane
· 1 EL Apfelmus
· 1-2 TL Zimt
· optional: 1 EL Agavendicksaft o. Dattelsirup
· Toppings: Mandelmus, Ahornsirup, Beeren und Banane nach Belieben
Zum Anbraten
· Olivenöl oder Kokosöl
· 1-2 Äpfel
ZUBEREITUNG
Hafermilch mit Chiasamen vermengen und ca. 5 Min. aufquellen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und mixen, bis ein sämiger Teig entsteht.
Dann mit Kokos- oder Olivenöl von jeder Seite in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
Nach Belieben mit Toppings garnieren und warm genießen.