Mach es besonders.

DAttel-Kakao fudge

 

Himmlisch cremig und kommt allein mit der Süße der Datteln aus. Schmeckt sündhaft, ist aber sehr nahrhaft und gesund.

ZUTATEN (ca. 10-12 Stk.)

  • 200g (ca. 8-10) Medjool-Datteln

  • 100g Mandelmus

  • 5 EL Kakaopulver (ohne Zucker)

  • Optional: 1 Prise Zimt o. Kardamom

  • 1/2 Tafel Zartbitter Schokolade

ZUBEREITUNG

  • Zutaten (außer Schokolade) in einen Standmixer geben und zu einer klebrigen Masse verarbeiten.

  • In eine längliche Kuchenform streichen und 30 Min ins TK-Fach stellen.

  • Mundgerechte Fudge-Stücke aus der festen Masse schneiden.

  • Schokolade schmelzen + Fudges darin wenden.

  • Erneut 30 Min. ins TK-Fach, danach im Kühlschrank aufbewahren.