
Mach es besonders.
DAttel-Kakao fudge
Himmlisch cremig und kommt allein mit der Süße der Datteln aus. Schmeckt sündhaft, ist aber sehr nahrhaft und gesund.
ZUTATEN (ca. 10-12 Stk.)
200g (ca. 8-10) Medjool-Datteln
100g Mandelmus
5 EL Kakaopulver (ohne Zucker)
Optional: 1 Prise Zimt o. Kardamom
1/2 Tafel Zartbitter Schokolade
ZUBEREITUNG
Zutaten (außer Schokolade) in einen Standmixer geben und zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
In eine längliche Kuchenform streichen und 30 Min ins TK-Fach stellen.
Mundgerechte Fudge-Stücke aus der festen Masse schneiden.
Schokolade schmelzen + Fudges darin wenden.
Erneut 30 Min. ins TK-Fach, danach im Kühlschrank aufbewahren.